Les avis clients L'ADRESSE LONGJUMEAU
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LONGJUMEAU est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LONGJUMEAU.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LONGJUMEAU.

Avis clients L'ADRESSE LONGJUMEAU

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LONGJUMEAU.

82Avis positifs

8Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 89%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 87%
  • Rapport qualité prix 82%
  • avis_positif

    Équipe motivée et compétente

    Vente Maison 5 P a 91160 LONGJUMEAU
    11-07-2019
    5
  • avis_positif

    Une équipe de professionnels à qui je ne manquerai pas de témoigner à nouveau ma confiance

    Vente Maison 4 P a 91160 LONGJUMEAU
    31-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    Équipe dynamique qui c'est mis en quatre pour vendre notre maison . Contrat remplie en très peut de temps avec un accompagnement du début à la fin . Je recommande fortement et choisir la vente en exclusivité et le meilleur choix pour un prix responsable Encore merci à eux nous ne les oublieront pas

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91160 CHAMPLAN
    12-04-2019
    5
  • avis_positif

    Bonjour Se três bien , ; bien clare le questionnaire comme le réponse. Merci à tout, Mme Da Costa

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91160 CHAMPLAN
    12-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    disponibles, sympa et compétents

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91360 EPINAY SUR ORGE
    14-02-2019
    4.33
  • avis_positif

    Equipe sympathique et motivée

    Vente Appartement 3 P a 91160 LONGJUMEAU
    25-01-2019
    4
  • avis_positif

    Super accueil! Efficacité et rapidité ! Professionnalisme et très bon encadrement! Merci beaucoup!!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91160 LONGJUMEAU
    24-01-2019
    5
  • avis_positif

    Pour avoir été en affaire plusieurs fois avec l'agence l'adresse de Longjumeau, je n'ai absolument rien à dire sauf que tout est parfait . Une équipe formidable, dynamique, professionnelle, serviable et à l'écoute du client.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 91160 SAULX LES CHARTREUX
    14-12-2018
    5
  • avis_positif

    C'est cette agence qui m'a fait l'estimation la plus proche du prix réel de la vente effective

    Vente Maison 6 P a 91160 CHAMPLAN
    30-11-2018
    4.58
  • avis_negatif

    Grand regret dans le choix de cette agence. Grand manque de professionalisme de leur part, beaucoup de mensonges et de fausses informations. Je ne recommande pas cette agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 91160 LONGJUMEAU
    07-11-2018
    1.42
  • avis_positif

    Motivé et efficace

    Vente Maison 5 P a 91160 LONGJUMEAU
    12-10-2018
    4.58
  • avis_neutre

    Suivi entre l offre et la signature définitive un peu scabreux.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91160 CHAMPLAN
    13-08-2018
    3.42
  • avis_positif

    Un super travail de notre agent (claire), hyper dynamique et réactive. un message sur le répondeur et nous sommes rappelé dans la foulée. félicitations a cette petite agence pleine d 'efficacité et de bonne humeur.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91160 LONGJUMEAU
    29-06-2018
    4.58
  • avis_positif

    L'agence "l'adresse de Longjumeau" est composée d'une équipe de très bons professionnels, souriants et disponibles. Nous avons acheté un bien à travers cette agence. Si demain, je devrai acheter, louer ou vendre un bien je ferai appel à leurs services. Je recommande cette agence.

    Vente Maison 5 P a 91160 LONGJUMEAU
    28-06-2018
    4.42
  • avis_positif

    Ça s'est fait convenablement. Je n'ai rien à reprocher à l'agence.

    Vente, Maison 5 pièces, Saulx-les-Chartreux
    26-04-2018
    3.92
  • avis_positif

    2 ventes et 1 achat effectués en un temps record. Agence tres professionnelle

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91160 CHAMPLAN
    10-04-2018
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et efficacité. Communication optimale.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91160 LONGJUMEAU
    23-03-2018
    5
  • avis_positif

    Compétent et efficace

    Vente Maison 6 P a 91160 SAULX LES CHARTREUX
    02-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    Super, trés bien tout

    Achat, Exclusivité, Appartement 4 pièces, Résidence Adolphe Adam, Longjumeau
    30-01-2018
    5
  • avis_positif

    Parfait...

    Achat, Appartement 4 pièces, Longjumeau, Résidence Adolphe Adam
    30-01-2018
    3.75
  • avis_positif

    Bonne agence, mais attention au suivi du dossier.

    Vente en exclusivité d'une maison de 3 pièces
    20-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    L'Adresse Longjumeau nous a suivi de A à Z , ils nous ont bien conseillé et ils sont toujours disponibles pour répondre à nos demandes . J'ai été très contente d'eux .

    Vente, Appartement 3 pièces, Longjumeau, Résidence les Coteaux
    27-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente, Appartement 4 pièces, Ballainvilliers
    26-09-2017
    3.83
  • avis_neutre

    3 agents en 1 mois, turn over important, mais suivi correct.

    Achat, Appartement 4 pièces, Ballainvilliers
    04-09-2017
    3.42
  • avis_negatif

    Aucun suivi au niveau des de demande de location après avoir vendu mon bien. A croire que le plus intéressant est réellement et uniquement les biens qui rapportent. J'ai signalé après avoir vendu mon bien que je cherchais un appartement à acheter . J'ai eu une proposition depuis le mois d'Avril 2017.

    Vente, Maison 5 pièces, Morangis
    24-07-2017
    2.17
  • avis_positif

    professionnel et attentif

    Achat, Maison 4 pièces, Saulx les Chartreux
    13-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons ete tres bien accompagné dans cette acquisition l'equipe est braiment professionnelle et ttes sympathique

    Achat, Maison 5 pièces, Saulx les Chartreux
    11-07-2017
    4.17
  • avis_positif

    J'ai rencontré une équipe très professionnelle à l'écoute du client et un accompagnement efficace jusqu'au à la finalité du dossier très belle collaboration dans ce dossier complexe.

    Vente, Maison 4 pièces, Saulx les Chartreux
    08-07-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons étaient très bien accueillie dès le premier rendez vous, notre attente a été prise en compte immédiatement . Mme decaux est très professionnelle ainsi que son équipe Nous sommes très satisfaits de cette agence. A recommandé Cdt

    Achat, Appartement 4 Pièces, Longjumeau
    05-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très professionnel, rien à dire...

    Achat, Exclusivité, Appartement 5 pièces, Saulx les Chartreux
    23-06-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne écoute qui m'a permis de trouver le bien que je recherchais très rapidement. Très efficace également du compromis à la vente définitive en permettant de pouvoir réduire au maximum le temps entre les 2.

    Achat, Appartement 4 pièces, Chilly-Mazarin, Parc de Gravigny
    20-06-2017
    4.67
  • avis_positif

    Bien accompagnée tout au long de mon projet. Prêt à répondre à mes questions.

    Achat appartement 2 pièces, Chilly-Mazarin, Résidence des Aulnes
    08-06-2017
    4.08
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente, Studio, Chilly-Mazarin, Résidence Le Saint Francois
    31-05-2017
    3.83
  • avis_neutre

    Je préfère m'abstenir de tout commentaire

    Vente, Maison 4 Pièces, Longjumeau, La Chevauchée
    07-05-2017
    2.5
  • avis_positif

    Bon accueil et très bon suivi du dossier

    Achat, Maison 4 Pièces, Longjumeau, La Chevauchée
    06-05-2017
    3.92
  • avis_positif

    Action..réaction ..agence très bien à recommander.

    Achat, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Résidence du Canal
    25-04-2017
    4.5
  • avis_neutre

    Je recommande l'adresse

    Vente, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Résidence du Canal
    24-04-2017
    3.58
  • avis_positif

    Merci à cette agence très performante et surtout à sa directrice et ses collaboratrices

    Vente, Maison 3 Pièces, Longjumeau
    24-04-2017
    5
  • avis_positif

    Bonne agence immobilière accueillante et professionnelle

    Achat, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Moulin Saint Martin
    31-03-2017
    3.75
  • avis_neutre

    Accueil tres bien, suivi mensuel inexistant

    Vente, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Moulin Saint Martin
    31-03-2017
    2.92
  • avis_positif

    Très bien reçu.

    Achat, Appartement 4 Pièces, Longjumeau, Résidence Verlaine
    21-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    très bon accueil et très professionnelle

    Achat, Exclusivité, Appartement 5 Pièces, Longjumeau
    01-03-2017
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et disponibilité des collaborateurs

    Achat, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Centre ville
    22-02-2017
    4.33
  • avis_neutre

    La vente de l'appartement s'est fait très rapidement avec une réelle implication de la part de l'agence qui a vraiment tout mise en ?uvre pour conclure la vente. Par contre une fois la promesse de vente signée, il n'y a plus eu aucune implication, quelle déception et perte de temps à les relancer sans arret.

    Vente, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Centre ville
    22-02-2017
    2.5
  • avis_positif

    Excellence/ écoute /accueil/ je recommande vivement

    Vente, Exclusivité, Appartement 4 Pièces, Longjumeau, Résidence les Coteaux
    15-02-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été bien guidée et bien aidée dans ma vente. Les conseillers sont accessibles. Je suis satisfaite.

    Vente, Exclusivité, Maison 4 pièces, Longjumeau, Balizy-Gravigny
    14-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    Je suis très satisfait

    Vente, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Longjumeau
    31-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence.

    Achat, Exclusivité, Pavillon, Morangis, Résidence les Genêts
    26-01-2017
    4
  • avis_positif

    Transaction qui s'est très bien déroulée. Agent immobilier compétent et disponible qui a su répondre à toutes nos questions.

    Achat, Maison 5 pièces, Longjumeau, Balizy Gravigny
    26-01-2017
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne agence, donne beaucoup de conseils, leur disponibilité et sans appel. Leur accueil est chaleureux, bref que du positif je recommande vivement.

    Achat, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Résidence de la Libération
    29-12-2016
    4.33